php Fehler auf der Seite

Benutzeravatar
Josef
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 596
Registriert: Samstag 23. Juli 2016, 10:47
Steuerung: ECOS
Meine Spur: N
Gleise: Roco
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#11

Beitrag von Josef » Dienstag 6. Februar 2018, 17:24

Hallo

Sorry, ich hab das auf 3 PCs nicht oben was ihr habt.
Wenn ich mal mehr Zeit habe schaue ich mal nach.

Habe etlich Plugins rausgeschmissen - vielleicht geht es ja .
Überprüft bitte mal euer Profil - vielleicht ist da etwas nicht eingetragen (Spur, Steuerung usw) die waren nämlich nicht mehr da nach dem Update.

LG Josef
__________________________________________________________________________________
Spur N
Ecos, Digikeijs RM + SD, ESU Switchpilot
LS-Digital Railspeed
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x Pro
Win 7 Pro, Java 8.X

www.modellbahn-fischer.at
__________________________________________________________________________________

Benutzeravatar
Boris160
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 168
Registriert: Montag 19. Juni 2017, 00:09
Steuerung: Intellibox II
Meine Spur: N
Gleise: verschiedenes
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#12

Beitrag von Boris160 » Dienstag 6. Februar 2018, 20:56

Hallo @Josef !

Ja, bei mir sind diese Warnungen jetzt weg, aber die Möglichkeit, Dich mit @Josef anzusprechen, auch. :( Letzteres stört mich fast mehr, als diese Warnungen, die irgendwann mit einem Update weggewesen wären.

Liebe Grüße

Boris

Benutzeravatar
Josef
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 596
Registriert: Samstag 23. Juli 2016, 10:47
Steuerung: ECOS
Meine Spur: N
Gleise: Roco
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#13

Beitrag von Josef » Dienstag 6. Februar 2018, 22:13

Hallo Boris

Der Entwickler des Plugins hat mir geschrieben das er es nicht mehr weiter entwickelt, da es zu oft auf Versionen angepasst werden muss.
Also lasse ich es weg (@ Name)

LG Josef
__________________________________________________________________________________
Spur N
Ecos, Digikeijs RM + SD, ESU Switchpilot
LS-Digital Railspeed
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x Pro
Win 7 Pro, Java 8.X

www.modellbahn-fischer.at
__________________________________________________________________________________

Benutzeravatar
Boris160
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 168
Registriert: Montag 19. Juni 2017, 00:09
Steuerung: Intellibox II
Meine Spur: N
Gleise: verschiedenes
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#14

Beitrag von Boris160 » Dienstag 6. Februar 2018, 23:40

Hallo Josef!

Alles klar und vorallem logisch: Plugins, die nicht weiter entwickelt und permanent angepasst werden, sind irgendwann sinnlos, da hast Du zu 100% recht!

In der Statistik auf der Startseite nach der Anmeldung sind jetzt auch weniger Informationen, auch das stört mich nicht wirklich. Ist es überhaupt jemandem aufgefallen???

Liebe Grüße

Boris

Benutzeravatar
Josef
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 596
Registriert: Samstag 23. Juli 2016, 10:47
Steuerung: ECOS
Meine Spur: N
Gleise: Roco
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#15

Beitrag von Josef » Mittwoch 7. Februar 2018, 10:35

Hallo Boris

Ich werde das mal so lassen - da sind keine Fehlerchen vorhanden dann.
Bis zum nächsten Update wahrscheinlich - lach!

LG Josef
__________________________________________________________________________________
Spur N
Ecos, Digikeijs RM + SD, ESU Switchpilot
LS-Digital Railspeed
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x Pro
Win 7 Pro, Java 8.X

www.modellbahn-fischer.at
__________________________________________________________________________________

Benutzeravatar
moba-faN
Verschub
Verschub
Reactions:
Beiträge: 26
Registriert: Dienstag 2. Mai 2017, 08:33
Steuerung: - none -
Meine Spur: H0
Gleise: - none -
Steuerungsformat: ANALOG
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#16

Beitrag von moba-faN » Mittwoch 7. Februar 2018, 15:02

Boris160 hat geschrieben:
Dienstag 6. Februar 2018, 23:40
... sind jetzt auch weniger Informationen, auch das stört mich nicht wirklich. Ist es überhaupt jemandem aufgefallen???
Du meinst "DCC-Adress-Rechner" und "CV Werte in Bit"?
Es grüßt ... Monika

Benutzeravatar
Boris160
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 168
Registriert: Montag 19. Juni 2017, 00:09
Steuerung: Intellibox II
Meine Spur: N
Gleise: verschiedenes
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#17

Beitrag von Boris160 » Mittwoch 7. Februar 2018, 17:04

moba-faN hat geschrieben:
Mittwoch 7. Februar 2018, 15:02
Boris160 hat geschrieben:
Dienstag 6. Februar 2018, 23:40
... sind jetzt auch weniger Informationen, auch das stört mich nicht wirklich. Ist es überhaupt jemandem aufgefallen???
Du meinst "DCC-Adress-Rechner" und "CV Werte in Bit"?
Hallo Monika!

Nein, die habe ich nicht gemeint, sondern Infos aus dem Statistikteil, wie z.B. Anzahl der Besucher insgesamt innerhalb der letzten 24 Stunden und Anzahl der Gäste innerhalb der letzten 24 Stunden, ... Dass diese Infos reduziert wurden, stört mich wenig. Dass hier früher auch Links zu "DCC-Adress-Rechner" und "CV Werte in Bit-Umrechner" waren, die jetzt fehlen, ist mir aber auch nicht aufgefallen :( , wenn dem so ist, ist es zwar schade, aber die findet man z.B. auch auf http://1001-digital.de , wo ich sie immer schon aufgerufen habe, auch lange bevor ich dieses Forum kennenlernte. Insoferne habe ich darauf eigentlich nie geachtet. :( Mea culpa! :(

Liebe Grüße

Boris

Benutzeravatar
Josef
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 596
Registriert: Samstag 23. Juli 2016, 10:47
Steuerung: ECOS
Meine Spur: N
Gleise: Roco
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#18

Beitrag von Josef » Mittwoch 7. Februar 2018, 20:14

Hallo Monika

Wenn sie dir fehlen baue ich sie gerne wieder ein - gib mir nur Bescheid und dein Wunsch ist mir Befehl!

LG Josef
__________________________________________________________________________________
Spur N
Ecos, Digikeijs RM + SD, ESU Switchpilot
LS-Digital Railspeed
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x Pro
Win 7 Pro, Java 8.X

www.modellbahn-fischer.at
__________________________________________________________________________________

Benutzeravatar
moba-faN
Verschub
Verschub
Reactions:
Beiträge: 26
Registriert: Dienstag 2. Mai 2017, 08:33
Steuerung: - none -
Meine Spur: H0
Gleise: - none -
Steuerungsformat: ANALOG
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#19

Beitrag von moba-faN » Donnerstag 8. Februar 2018, 07:49

@ Boris: Danke für den Link - kannte ich noch nicht. th-.

@ Josef: Da ich ja problemlos die URL für meinen Favoriten im Browser ändern kann, überlasse ich die Entscheidung dir. ;)
Es grüßt ... Monika

Benutzeravatar
Josef
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 596
Registriert: Samstag 23. Juli 2016, 10:47
Steuerung: ECOS
Meine Spur: N
Gleise: Roco
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: php Fehler auf der Seite

#20

Beitrag von Josef » Donnerstag 8. Februar 2018, 09:24

Servus Monika

Ich werde es mal weg lassen und wenn das Forum gut wieder läuft, dann einbauen.


LG Josef
__________________________________________________________________________________
Spur N
Ecos, Digikeijs RM + SD, ESU Switchpilot
LS-Digital Railspeed
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x Pro
Win 7 Pro, Java 8.X

www.modellbahn-fischer.at
__________________________________________________________________________________

Antworten

Zurück zu „Anregungen/Verbesserungen“