DKW: Doppelkreuzweiche

Antworten
Benutzeravatar
lostino
Stellwerker
Stellwerker
Reactions:
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 30. Oktober 2016, 00:10
Steuerung: DR5000
Meine Spur: N
Gleise: ex Roco/Fleischmann
Steuerungsformat: DCC
Austria

DKW: Doppelkreuzweiche

#1

Beitrag von lostino » Dienstag 3. Januar 2017, 17:43

Hallo Moba Freunde,

wieder mal ich :)

Da ich ja in meinen Gleisplan und auf der Anlage auch eine DKW (ArtikelNr: 22246) habe und der Magnetartikel natürlich auch angelegt gehört in iTrain,
ich das schon Probiert habe aber gescheitert bin, die Frage habt ihr einen Link wo das beschrieben steht?
Eine einzelne Weiche ist ja kein Problem aber aber die DKW macht mich echt Fertig :)

lg. Patrik
--------------------------------------
Spur N
DR5000 Digikeijs, Digigkjeis RM und Schaltdecoder, z21,
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x
http://www.pmtown.org

Benutzeravatar
Josef
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 614
Registriert: Samstag 23. Juli 2016, 10:47
Steuerung: ECOS
Meine Spur: N
Gleise: Roco
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: DKW: Doppelkreuzweiche

#2

Beitrag von Josef » Dienstag 3. Januar 2017, 19:31

Hallo Patrik

Im Prinzip hast du ja bei der Überschrift die Antwort versteckt.
Doppel ist das Zauberwort - 2 Adressen vergeben wie zb 5 und 6. SAie müssen nur hintereinander kommen.

LG Josef ;)
DKW.jpg
Sie haben keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
__________________________________________________________________________________
Spur N
Ecos, Digikeijs RM + SD, ESU Switchpilot
LS-Digital Railspeed
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x Pro
Win 7 Pro, Java 8.X

www.modellbahn-fischer.at
__________________________________________________________________________________

Benutzeravatar
lostino
Stellwerker
Stellwerker
Reactions:
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 30. Oktober 2016, 00:10
Steuerung: DR5000
Meine Spur: N
Gleise: ex Roco/Fleischmann
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: DKW: Doppelkreuzweiche

#3

Beitrag von lostino » Mittwoch 4. Januar 2017, 11:21

Hallo Josef,
Josef hat geschrieben:
2 Adressen vergeben wie zb 5 und 6. SAie müssen nur hintereinander kommen.
Das war es jetzt klappt auch das, Danke dir :)

lg. Patrik
+1
--------------------------------------
Spur N
DR5000 Digikeijs, Digigkjeis RM und Schaltdecoder, z21,
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x
http://www.pmtown.org

Benutzeravatar
Josef
Site Admin
Site Admin
Reactions:
Beiträge: 614
Registriert: Samstag 23. Juli 2016, 10:47
Steuerung: ECOS
Meine Spur: N
Gleise: Roco
Steuerungsformat: DCC
Austria

Re: DKW: Doppelkreuzweiche

#4

Beitrag von Josef » Mittwoch 4. Januar 2017, 11:25

Hallo Patrik

Na du bist ja fest am Werkeln bei deiner Bahn.
Nächste Woche läuft mein Internetshop dann wahrscheinlich an. (Spur H0, TT, und NATÜRLICH auch Spur N).
Gebe dir dann Bescheid.

LG Josef

@lostino
__________________________________________________________________________________
Spur N
Ecos, Digikeijs RM + SD, ESU Switchpilot
LS-Digital Railspeed
Gleis: Roco/Fleischmann
ITrain 4.x.x Pro
Win 7 Pro, Java 8.X

www.modellbahn-fischer.at
__________________________________________________________________________________

Antworten

Zurück zu „iTrain“